April 11, 2015
Pageviews: 60
Visitors: 28

Разговор с одним из лучших игроков прогулки - ZigZag

- Доброго дня. Я от имени Главного. Думаю, догадались? Да, да именно Долгая Прогулка. Вы самый свежий игрок турнира. И многие завидуют вам и боготворят вас. Согласно традиций Долгой прогулки ближе в финишу у лидеров принято брать интервью. Поэтому я надеюсь вы не откажетесь ответить на ряд вопросов, ради ваших поклонников и Долгой Прогулки?

- Приветствую! Немного непривычно чувствовать такое внимание журналистов к моей скромной персоне. Хотя приятно, не скрою)) Отказываться, пожалуй, не откажусь, но тогда вам придется пройти на Прогулке не одну милю вместе со мной - говорить я буду долго.

- Отлично, тогда поехали, вернее вы идите, идите, а мы рядышком будем ехать. Итак, кто за Вас болеет? Знаете ли вы своих поклонников?

-  Поклонники, если они есть, до сих пор никак не проявляли себя. А пора бы. Я могу, например, пораздавать автографы, сфотографироваться на память. Да и цена в сущности, пустяковая - просто придержите остальных участников Прогулки)) Что касается тех, кто за меня болеет - насколько я знаю, за меня, как за фаворита, голосовал только Rustam. Может, этого и мало, но возможностей у создателей сайта побольше, чем у пары сотен простых поклонников, так что предлагаю просто подождать ))

- Подождать…??? Загадочно. Ну да ладно. Скажите как вы очутились на Долгой Прогулке? Какие мотивы двигали Вами когда вы нажали на кнопку заявка? Признайтесь честно, вам не хватало денег, а может быть славы?

На Прогулку я попал, как и многие - просто увидев объявление. Времени задуматься о том, зачем я это делаю, было немного )) Если выбирать между деньгами и славой, то, наверное, недостаток денег ощущался сильнее, но на самом деле главной причиной сыграть стал интерес. Самый простой, из разряда "А что это вы тут без меня делаете?" )) Ближе к старту оказалось, что на Прогулке подобралась замечательная компания, а раз так, то большего и желать незачем.

- Так и запишем, от денег отказался.  А знаете ли Вы, что по задумке турнира, была договоренность с хозяином сайта выбивших с турнира выкидывать не только с турнира, но и с сайт? Что бы все как по книге, проиграл,  получи пулю, проиграл получи бан на сайте. Зная об этом условии, нажали бы на кнопку заявка?

Кажется, я уже говорил, за кого болеет хозяин сайта? Конечно бы заявился! )) Хотя, на самом деле, условия одинаковы для всех, и идти на Прогулке в компании людей, утвердительно ответивших на этот вопрос, рискнувших участием на сайте ради победы - не самое плохое занятие.

- Смело, смело, но это вы сейчас такой герой. А вспомните как вы начинали. Что вы чувствовали когда со старта четыре игры подряд проиграли? Я видел ваше лицо, вы были смертельно бледны и только пот придавал жизни вашему безжизненному виду.

Ужас. Признайтесь вы думали что это пи...пец?

- Со старта я бы и третьему предупреждению не удивился )) Осознание того, что играть в полную силу придется сразу же, несколько запоздало. Отношение к своим поражениям у меня тогда было совершенно спокойное. Раз есть победители, должны быть и програвшие, не повезло в этот раз - повезет в следующий, Прогулка же Долгая. А потом оказалось, что остальные участники совсем не спешат проигрывать, и, в общем-то не против посмотреть, как мне будет выписано еще одно, на этот раз последнее, предупреждение. Подумал ли? Ох как подумал.. но особо раздумывать, имея два предупреждения - роскошь непозволительная. Пришлось переходить к действиям, а думать в свободное время.

- Вы тогда были настолько слабы, что походили на думающего зомби. За это вас и полюбили. Толпа любит слабых. Она болеет за них, желает всячески помочь им. Сочувствует. Вы были слабы, вы стали любимцем публики. После вы не проигрываете. Вы свежи и бодры как майская девственная роза. Что стимулирует вас держаться и побеждать?

Любовь толпы моглабы ощущаться и сильнее)) Впрочем, и без нее адреналина хватает - наверное именно поэтому удается побеждать. Определенное удовольствие доставляет списание ранее полученных предупреждений. Что еще? Пусть это станет сюрпризом для соперников.

- Вы знаете что победит только один? Вы знаете что пули не хватит только одному? Кто ваш самый больший конкурент или кого вы опасаетесь? Кого бы вы хотели пристрелить на Прогулке?

- Опасаюсь я себя. Вернее, собственной лени, ведь так легко понадеяться на слабость соперников. Недооценил соперников - значит легко и просто убедил себя, что ты сильнее, и легко сможешь списать еще не одно предупреждение. Убедил? Ну вот теперь можно и отдохнуть. Остановиться. А тут, как известно, такое не прощается. Желание же избавиться от определенного соперника появляется обычно только при необходимости списать с себя предупреждение. Не думаю, что эта ситуация изменится в ближайшее время - открытых врагов на Прогулке я пока не нажил. Хотя.. как знать...

- И на последок, скажите пару слов пожеланий участникам Прогулки, а так же вашим фанатам и поклонникам.

- Пожелание участникам - пройти всю отмеренную им Долгую Прогулку достойно. Пожелание поклонникам - не ожидать от меня особенных достижений - я сам не знаю, чего от себя ожидать))

- Приятной Вам прогулки и теплой погоды. Держитесь.

- Спасибо что разделили часть Прогулки со мной.Надеюсь, еще не раз встретимся.

Вот такой вот загадочный, самоуверенный и с виду милый и добродушный ZigZag. Посмотрим на него немного позже когда силы начнут покидать его, когда «друзья» оставят его и будут пытаться прибить его. Ооооооо, тогда он запоет по другому. Он даже не знает, что ждет его впереди. Прогулка продолжается.